skip to main content

Ways of eating : exploring food through history and culture. Benjamin A. Wurgaft and Merry I. White

Wurgaft, Benjamin Aldes 2023

Disponible 33MQB MQB  Magasin  (N-A-051656 )

  • Titre:
    Ways of eating : exploring food through history and culture. Benjamin A. Wurgaft and Merry I. White
  • Auteur: Wurgaft, Benjamin Aldes
  • Sujets: Aliments -- Histoire;
    Coutumes alimentaires;
    Food -- History
  • Description: Copyright : Benjamin A. Wurgaft et Merry I. White, 2023
    La ressource est également disponible en format numérique
    Bibliographie pages 223-230. Notes bibliographiques pages 211-222. Index
  • Titres liés: Collection  :The Fletcher Jones foundation humanities aOakland, (Californie) University of California Press 2008; California studies in food and culture 81 Ways of eating
  • Éditeur: Oakland, California : University of California Press, 2023
  • Date de publication: 2023
  • Format: 1 volume (XIV-237 pages) : illustrations, portraits illustrés en couleurs, jaquette illustrée ; 24 cm
  • Langue: Anglais

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.