skip to main content
Type ressource : Show Results with: Show Results with:

Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratique de table, en France, du Moyen âge à nos jours. Edmond Neirinck,... Jean-Pierre Poulain,... préf. de Joël Robuchon

Neirinck, Edmond 1988

Réservez en vérifiant la disponibilité des exemplaires(Obtenir)

Disponibilité et emplacements dans Médiathèque du musée du quai Branly

mediatheque Magasin (A 21807 ) Disponible
Localisation Cote Description Statut Code-barres Type de document
A 21807 Disponible 33002000546637 Monographie
Select Request Option:
  • Emplacement: Médiathèque MQB Magasin
  • Cote: A 21807
  • Statut: Disponible
  • Code-barres: 33002000546637
  • Type de document: Monographie
  • Statut de l'exemplaire: Consultable sur place

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez ?

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.