skip to main content

La cuisson au four de terre en Polynésie française : une technique traditionnelle dans une société en mutation. Christian Ghasarian,..

Ghasarian, Christian [1957-...] 2004

Réservez en vérifiant la disponibilité des exemplaires(Obtenir)

  • Titre:
    La cuisson au four de terre en Polynésie française : une technique traditionnelle dans une société en mutation. Christian Ghasarian,..
  • Titres liés: Collection :Cahiers du patrimoine (Papeete)
  • Auteur: Ghasarian, Christian [1957-...]
  • Éditeur: Papeete : Ministère de la culture de Polynésie française, 2004
  • Sujets: Cuisson au four -- Polynésie française;
    Cuisine polynésienne
  • Langue: Français;Tahitien
  • Date d'édition: 2004
  • Identifiant: 2-9521487-2-4
  • Desc. matérielle: 1 vol. (60 p.) : ill. ; 28 cm

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez ?

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.