"Nous, on mange de la chair" : approche anthropologique du rapport à la viande au Danemark. par Anne-Hélène Delavigne. sous la direction de Jean Pierre Digard
Primo par Ex Libris
"Nous, on mange de la chair" : approche anthropologique du rapport à la viande au Danemark. par Anne-Hélène Delavigne. sous la direction de Jean Pierre Digard
Auteur:
Delavigne, Anne-Hélène
Digard, Jean-Pierre (1942-...)
;
École des hautes études en sciences sociales .Paris
Sujets:
Aliments d'origine animale -- Danemark
;
Viande -- Danemark
;
Animaux de boucherie -- Danemark
;
Alimentation -- Danemark
;
ETHNOLOGIE : AGRICULTURE, ELEVAGE, ALIMENTATION
Description:
Thèse de doctorat
Ethnologie
Paris, EHESS
1999
Publication autorisée par le jury
953 ref.
Éditeur:
S.l. : s.n., 1999
Date de publication:
1999
Format:
789 p.
Langue:
Français
Disponible:
33MQB MQBMagasin (TH 22 )