Savoureux insectes : de l'alimentation traditionnelle à l'innovation gastronomique. sous la direction de Élisabeth Motte-Florac, Philippe Le Gall. préface Arnold van Huis
Primo by Ex Libris
Savoureux insectes : de l'alimentation traditionnelle à l'innovation gastronomique. sous la direction de Élisabeth Motte-Florac, Philippe Le Gall. préface Arnold van Huis
Author:
Motte-Florac, Elisabeth (1949-...)
;
Le Gall, Philippe
;
Huis
,
Arnold
van
(
1946
-...)
Subjects:
Insectes comestibles
;
Entomophagie -- Histoire
Description:
Notes bibliogr. Index
Related Titles:
Series: Tables des hommes
Publisher:
Rennes Tours Marseille : Presses universitaires de Rennes Presses universitaires François-Rabelais Institut de Recherche pour le Développement, 2016
Creation Date:
2016
Format:
1 vol. (434 p.-[32] p. de pl.) : ill. en noir et coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Language:
French
Available:
33MQB MQBMagasin (N-A-037708 )