La gastronomie au Moyen-Age : 150 recettes de France et d'Italie. textes traduits et présentés par Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi. préface de Georges Duby,..
Catalogue de la médiathèque du musée du quai Branly
La gastronomie au Moyen-Age : 150 recettes de France et d'Italie. textes traduits et présentés par Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi. préface de Georges Duby,..
Titres liés:
Collection :Stock Moyen-Âge 1991
Auteur:
Redon, Odile (1936-2007)
;
Sabban, Françoise
;
Serventi, Silvano
;
Duby, Georges (1919-1996)
Éditeur:
Paris : Stock, 1991
Sujets:
Cuisine médiévale -- Italie
;
Cuisine française -- Moyen âge
;
Cuisine italienne -- Moyen âge
;
Cuisine médiévale -- France
;
Gastronomie -- Moyen âge
;
France -- Moeurs et coutumes -- Moyen-Age
;
Italie -- Moeurs et coutumes -- Moyen-Age
Notes:
Contient un choix de textes en vieux français, en italien, en latin et en anglais moyen, avec la trad. française en regard
Autres tirages : 1993, 1995
Bibliogr. p. 320-321. Index
Contient : Histoires de cuisine La cuisine médiévale aujourd'hui Recettes de France et d'Italie Potages Rôts de chair Poissons Pâtés, tourtes et tartes Sauces Œufs de divers appareils Entremets, fritures et dorures Autres menues choses
Contient:
Contient : Histoires de cuisine La cuisine médiévale aujourd'hui Recettes de France et d'Italie Potages Rôts de chair Poissons Pâtés, tourtes et tartes Sauces Œufs de divers appareils Entremets, fritures et dorures Autres menues choses
Langue:
Français ancien (842-ca.1400);Italien;Latin;Anglais moyen (1100 - 1500)
Date d'édition:
1991
Identifiant:
2-234-02402-1
Desc. matérielle:
1 vol. (333 p.-[24] p. de pl. en coul.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm